Download Brosur I’M SMART Supercamp 2020 [Download]

smrt

I’M SMART SUPERCAMP adalah program super intensif berasrama / karantina yang telah dirancang dan dirintis oleh pendiri dan tim tentor / pelaksana yang telah berpengalaman dalam program camp ini . Dengan pengalaman yang teruji, terbukti dan terus berupaya untuk tetap menjadi yang terbaik dalam kelulusan di PTN idaman di setiap tahunnya ( 88% di periode 2012-2015 ), Insya Allah kami sebagai pelopor program super intensif berasarama ini semakin yakin bahwa kami punya “Strategi khusus” untuk menghantarkan peserta program I’M SMART SUPERCAMP 2019 meraih lompatan prestasi akademik yang menakjubkan sesuai bakat, minat dan kemampuan akademik guna masuk di PTN idamannya.

[Selengkapnya]

Untuk Mendaftar I’M SMART SUPERCAMP 2021, Silahkan download Formulir Pendaftaran berikut [Download]

bersama

Foto Kegiatan I’M SMART Supercamp 2018 [Lihat Galeri]

Lihat Testimonial Peserta I’M SMART SUPERCAMP [Selengkapnya]

Bapak/Ibu yang kami hormati, Kini putra/putri Bapak/Ibu telah masuk di akhir kelas XII SMA/MA/SMK, dimana telah menanti Ujian Akhir Nasional (UN) 2016 dan tentunya harapan untuk bisa kuliah di Jurusan, fakultas di PTN ternama menjadi idaman putra/putri bapak/ibu sekalian. Untuk sampai bisa tembus PTN tersebut banyak ragam jalur yang bisa putra/putri bapak/ibu lalui …

Selengkapnya “Surat untuk Orang Tua/Wali” [Download PDF]

lulus

Daftar Kelulusan [Lihat Detail]

Lihat Daftar Nama Pengajar [Lihat Detail]

TIKET SUKSES MASUK PTN IDAMANMU ADA DISINI

Ayo Bergabung dengan I’M SMART SUPERCAMP 2022. Raih kesuksesanmu Sekarang Juga !
Masuk ITB, UI, ITS, IPB, UNPAD, UNIBRAW, UNDIP, dll.. Siapa Takut ?!?!?!

“Bimbel I’M SMART banyak memberikan yg terbaik buat Arya. Guru pembimbing, kakak pendamping dan ibu bapak yang ada di lingkungan bimbel sangat membantu dan komunikatif.  Arya dan teman2nya bisa belajar dengan nyaman, aman karena fasilitas yang diberikan.

Dengan pembelajaran dan motivasi serta semangat yg diberikan I’m Smart, akhirnya Arya bisa mendapatkan apa yg diinginkan untuk masa depan. Lolos SBMPTN kedokteran UNDIP.

Terima kasih kepada Bimbel I’M SMART dan semua yang sudah membantu Arya.

Terima kasih

Before I’M SMART.. But now I’M SMART”.

“Alhamdulillah ananda kami Muhammad Fariz Ibrahim diterima di SBM ITB, sesuai yg diinginkan.

Terimakasih kepada tim bimbel I’M SMART yang sudah banyak berperan, terimakasih”.

“Alhamdulillah, Fanisa bisa lulus sbmptn pilihan pertama. Sejak awal kami sudah merencanakan untuk memasukkan Fani ke Camp I’M SMART karena dua tahun lalu kakaknya juga ikut kamp dan alhamdulillah berhasil diterima di UI dan ITB.

Suasana camp menurut anak kami sangat menyenangkan. Tenaga pengajarnya baik dan profesional, dan kakak-kakak pendampingnya juga sangat membantu anak-anak saat di camp. Materi yang diberikan sangat membantu pencapaian Fanisa, dan kami juga bisa berkonsultasi untuk mendapat info mengenai pertimbangan PTN yang akan dipilih.

Terima kasih Imsmart. Semoga semakin keren dqn sukses”.

“Luar biasa I’M SMART…Deera merasa nyaman belajar di bimbinga I’M SMART. Pembimbing atau pengajar mapel di I’M SMART pintar-pintar dan cara mengerjakannya dapat diterima Deera dengan baik…I’M SMART mempunyai cara mengajar dan membimbing yang berbeda dengan bimbel yang lain…I’M SMART sangat baik dalam komunikasi dengan anak bimbingan dengan orang tua.. I’M SMART mempunyai program yang baik untuk anak-anak bimbingannya..Terima kasih I’M SMART”.

“Belajar di I’M SMART tuh enak dan nyaman banget, tempatnya adem, ruangannya nyaman, pengajarnya baik-baik, kalo ada pelajaran yang kita gak ngerti langsung di jelasin, kalo ada pr bisa langsung tanya dll. Pokoknya OKE banget deh belajar di IM SMART”.

“Buat I’M SMART, semoga I’M SMART selalu menjadi tempat bimbel yang bisa meluluskan pesertanya ke PTN favorit di Indonesia”.

Selama ikut I’M SMART Supercamp banyak yg aku dapat, guru gurunya bagus banget, kakak pembimbing dan wali asramanya sampe malampun tetap ngasih semangat, try out nya yang dua kali buat kita terbiasa dgn soal SBMPTN, teman temannya juga semangat apalagi yang di kelas kedokteran, alhamdulillah seneng rasanya ngak salah kalau aku ikutan i’m smart supercamp, thanks ya untuk crew I’M SMART dan teman teman semua.

Capek, lelah pastilah,tapi asyik seneng di I’M SMART supercamp, semua team I’M SMART ok banget, tentor, wali asrama, kakak pembimbing sampe juga mau ikutan capek capek temanin aku belajar, sabar juga lagi, maafin aku ya jika sudah merepotkan, alhamdulillah akhirnya aku lulus juga di pilihan dan cita cita aku sejak kecil , terima kasih I’M SMART.

Terima kasih pak Rusdi dan team atas bimbingannya di I’M SMART Supercamp, tanpa bimbingan dari Bapak & Team mungkin Rangga nggak akan  bisa masuk UI. Terima kasih banyak ya pak.

Seru banget, lelah dan capek pasti lah dari pagi hingga malam, tapi ada kesempatan main futsal,keliling kampus ui, jadi kita ngak belajar terus, ternyata nginep belajar di kampus UI 40 hari an dan  lelahnya terbayar juga, alhamdulillah, Buat semua   tentor I’M SMART dan team  ok banget,dan mau juga bercapek capek temanin kita belajar terima kasih ya, semoga I’M SMART supercamp semakin sukses ,semakin banyak yang ikutan di tahun depan.

Kami keluarga mengucapkan terima kasih yang sebesarnya kepada Pak Rusdianto dan Team I’M SMART Supercamp yang dengan sabar, tekun dan tak kenal lelah membimbing Nada hingga Nada mendapat apa yang di cita-cita kan dan keinginannya lulus di FKH (Fakultas Kedokteran Hewan) IPB, semoga I’M SMART semakin maju.

Alhamdulillah Zaenab (puteri kami) di terima di FK UPN Jakarta itu sudah cukup , Terima kasih atas bimbingannya kepada puteri kami selama di I’M SMART supercamp. Semoga I’M SMART terus berkarya membawa pesertanya lulus ke PTN idaman.

Untuk Guru guru I’M SMART SUPERCAMP yang berpengalaman dan hebat banget , kakak pembimbing dan wali asrama yang sabar sabar dan ngak pernah kenal lelah, temani kita kita belajar sampe malam, terima kasih banyak ya semuanya

Kesan aku selama di I’M SMART SUPERCAMP, seru, asyik, temannya hebat hebat mau belajar sampe malam, bahkan shubuh juga konsul lagi, capek juga sempat  bosan dan sakit juga ,alergi kulit juga, guru gurunya hebat dan ok banget, jujur aku baru ketemu guru guru yang hebat ada di I’M SMART, semua soal jadi mudah, buat kita jadi lebih PD, I’M SMART is the Best.

Alhamdulillah Faiz Bimo diterima di Geografi UI, Anugerah Allah SWT yang sangat besar untuk faiz bimo dan kami orang tua, awalnya kami ragu dengan semangat, kesungguhan belajar putra kami, tetapi salut dan hebat untuk team I’M SMART Supercamp yang mampu membawa putra kami yang biasa biasa aja ini bisa lulus di SBMPTN, terima kasih I’M SMART.

Pengalaman aku ikutan Camp dengan I’M SMART asyik, lelah juga,guru guru nya hebat, soal soal nya juga enak banget ,juga semuanya diurusin sama team i’M SMART mulai dari pilih jurusan,  daftar SBMPTN,UTUL UGM, diantar jemput saat ujian juga, tahun depan I’M SMART tetap bersama Al Kausar ya.

Terimakasih atas kesempatan untuk bisa ikut program I’M SMART SUPERCAMP, banyak ilmu yang diperoleh dan bisa bertemu dengan anak-anak Indonesia yang mengejar impiannya. Alhamdulillah Nurul Iffah diterima di UPI jurusan Pendidikan Bahasa Jerman.

Alhamdulillah, terimakasih I’M SMART, anak kami lulus di UNPAD Jurusan Administrasi Pemerintahan dan Universitas Brawijaya jurusan Ekonomi Islam. Semoga I’M SMART sukses terus.Selamat dan terima kasih banyak.

Kesan aku ikut Program I’M SMART Supercamp, seru banget, guru-gurunya enak banget kalo mengajar. Belajarnya relax (ngga tegang) tapi tetep masuk ke otak.Jadwal klinik bisa menyesuaikan degan kemauan kita. Buku dan modulnya sangat mendukung, banyak banget latihan soal dan itu yang membuat aku seneng. Pokoknya ngga bakalan menyesal persiapan SBMPTN ikut di I’M SMART Supercamp.

Alhamdulillah Khusair lulus masuk FK UNHAS, Terimakasih untuk Pak Rusdi dan Team pengajar di I’M SMART Supercamp yang telah mendidik dan membimbing Khusair mengikuti jejak kakaknya Nurul Madinah yang juga ikutan I’M SMART Supercamp dan masuk FK UNHAS juga.

Allah yang punya kuasa , Awalnya ragu karena nilai Try Out Shadrina rendah, ternyata Shadrina lulus juga di IPB jurusan Komunikasi Pengembangan Masyarakat. Terimakasih untuk pak Rusdi dan Team I’M SMART.

Terima kasih I’M SMART, berkat do’a dan usaha kita semua akhirnya M. Shobbi ,putera kami lulus di terima di Teknologi Pangan IPB, sukses selalu untuk I’M SMART.

Alhamdulillah, terima kasih banyak atas bantuan dan dukungan kepada Ravi putera kami, sehingga Ravi lulus di FK UNSRI, semoga Ravi dapat menempuh pendidikan dokternya dengan baik, Sukses terus untuk I’M SMART.

“Kami sekeluarga menghaturkan kata terima kasih atas didikan selama kami titipkan putra kami, sehingga apa yang diinginkan sudah tercapai dengan diterimanya tafta di FK UNSRI , terima kasih I’M SMART yang dengan sabar dan telaten  telah menumbuhkan kepercayaan diri putra saya sehingga dapat berhasil dan sukses”

“I’M SMART tempat belajar yang tepat untuk anak saya, Bukan hanya diterima di Arsitektur UI tapi sekarang anak saya menjadi anak yang lebih bertanggung jawab, kata syukur dan terima kasih banyak bapak/ibu guru I’M SMART, hanya alloh yang bisa membalas bapak/ibu guru semua atas bimbingan nya kepada Tharra selama 2 bulan hingga berhasil masuk PTN….. You are the best”

“Alhamdulillah, tim I’M SMART membina mereka dengan sentuhan kasih sayang untuk menciptakan kondisi yang harmoni dalam proses belajar mengajar yang cepat guna dan hasil guna…… saya salut dan bangga, anak saya wira , bisa mampu menguasai materi IPA sehingga lulus masuk UI, terma kasih bantuannya semoga Allah SWT membalas budi baik bapak dan I’M SMART, Sukses…..”

Selama belajar di I’M SMART SUPERCAMP, gue merasa terbantu dalam persiapan ujian. Awalnya gue pesimis bisa masuk UI, tapi berkat I’M SMART SUPERCAMP gue bisa masuk ui. Hahaha. Tentor-tentornya juga professional. Kita juga di bimbing dalam memilih jurusan yang sesuai dengan kemampuan kita. Pesan: semoga I’M SMART makin jaya dan semoga I’M SMART  selalu bisa mengantarkan siswanya ke pintu kesuksesan.”

“Aku ikut i’m smart ga dari awal mulai karena aku ikut intensif di salah satu bimbel di Jakarta tapi disana passing grade aku ga naik-naik jadi akhirnya aku masuk ke i’m smart dan ternyata benar passing grade aku langsung naik sampe akhirnya aku bisa di terima di kampus aku sekarang ini, guru-gurunya rata-rata punya cara cepet jadi kita gampang ngerti dan ngerjainnya, walalupun belajar sampe malem-malem tapi karena bareng temen-temen jadi gak berasa, sampe disuruh-suruh tidur sama tentor disana dan tentornya selalu ada 24 jam jadi mau belajar kapanpun bisa, abis subuh sampe malem sekalipun, makasih I’M SMART”

“I’m smart tuh bukan Cuma sekedar bimbel buat aku, tapi keluarga. Disana aku bisa  belajar  soal-soal bentuk apapun, soal lama sampai soal paling up to date. Bisa Tanya sepuasnya sama tentor-tentor bahkan tutor sebaya sama teman-teman lainnya. Tapi bukan berarti kegiatan kita Cuma monoton belajar aja, banyak kegiatan outdoor naik sepeda kuning UI, berenang, outbound, visit campus, puasa senin-kamis bareng, shalat subuh-maghrib berjamaah, pokoknya banyak deh. Pokoknya bikin kita ga stress. Now I’ve proved that I’m smart supercamp is the best choice to guide me to my dream campus. Now, it’s you turn! Your dream campus is a waiting for you”


Copyright © 2021 - Bimbel I'M SMART - Web by NDS - All Rights Reserved.
Chat via WA
Butuh Info Lengkap? WA aja..
CS Bimbel I'M Smart
Salam.. Ada yang bisa kami bantu?